0878-5535-5510 Konveksi Jas Almamater di Parigi Moutong, Jaket Seragam

0878-5535-5510 Konveksi Jas Almamater di Parigi Moutong, Jaket Seragam

Jika anda butuh Konveksi Jas Almamater di Parigi Moutong, Jual Almamater Parigi Moutong, Harga Jas Almamater Parigi Moutong, Pesan Jas Almamater Parigi Moutong, Penjahit Jas Almamater di Parigi Moutong untuk SMP, SMA dan Kampus Universitas, anda bisa menghubungi kami di 0878-5535-5510 via WA atau Call

19679751_1914427888879548_1916834212_n

Di dunia ini ada macam-macam jas. Tiap jas punya fungsinya masing-masing. Jas hujan dipake biar nggak keujanan, jas formal untuk bos-bos, jas do it untuk pencinta sepatu olahraga dan jas jus untuk menghilangkan haus.

Bagi anak-anak kuliah, ada satu jas yang sangat disayang walaupun udah kumel, kekecilan, kancingnya copot, dan jarang dicuci. Jas itu adalah jas almamater. Jas almameter adalah pakaian sakral bagi anak kuliah, apalagi anak kuliah yang baru masuk. Setelah dua semester atau lebih, barulah fungsi jas almamater itu kita rasakan. Apa sajakah itu? Ini dia jawabannya.

Mejeng di acara TV 
Mahasiswa adalah sasaran empuk stasiun TV yang kekurangan penonton untuk acara in house-nya. Mahasiswa mudah dibujuk dengan diiming-imingi eksistensi dan bisa nongol di TV. Padahal mah yang di-shoot sama camera person cuma yang cakep-cakepnya doang.

Agan pernah nonton acara Bu*an Empat Mata atau Kick A**y? Nah, acara-acara kayak gitu kan biasanya banyak mahasiswa yang diundang. Dan semuanya kudu pake jas almamater tuh. Saat-saat seperti itulah jas sakti itu berfungsi. Temen yang udah ikut ke kantor TV-nya tapi nggak bawa jas jangan harap bisa masuk ke studio.

Demo
Turun ke jalan berorasi dengan ngebawa identitas mahasiswa tanpa make jas almamater itu sama aja kayak makan gado-gado tapi nggak pake sayur. Jas almamater adalah seragam wajib mahasiswa untuk berdemo. Tanpanya, mahasiswa cuma dikira orang-orang bayaran belaka.

Kuliah Kerja Nyata
Beberapa kampus ada yang mewajibkan mahasiswanya untuk mengabdi ke masyarakat di daerah lewat program Kuliah Kerja Nyata (KKN) ini. Nah pada saat itulah, jas almameter jadi sangat berfungsi. Pas bikin-bikin program ke kantor desa, bikin bakti sosial, atau dateng ke pengajian, jas almamaterlah yang kita pake.

Pamer pas main ke bekas SMA 
Yah, walaupun lebai tapi ada juga beberapa anak yang menjadikan jas almamater kampus kayak jaket angkatan pas SMA, bisa dipake ke mana-mana untuk pamer. Tiap reuni sekolah mereka sengaja dateng pake jas almamater, ngakunya sih lagi keabisan jaket padahal mah mau nyombong. Aahh, jangan ditiru yah. Norak.

Minta sumbangan ke jalan 
Sekarang banyak kan tuh mahasiswa yang turun ke jalan bikin aksi kemanusiaan. Dengan modal jas almamater dan kotak sumbangan mereka mejeng di lampu merah. Well, anak-anak kayak gini perlu kita apresiasi. Mereka rela panas-panasan untuk ngumpulin sumbangan. Kita berdoa aja semoga nggak ada pengemis atau preman yang manfaatin jas almamater biar gampang ngedapetin duit.

Tanda panitia pas acara kampus 
Kalau lagi nggak ada dana untuk bikin kaos panitia, maka jas almamater adalah solusi atas permasalahan itu. Panitia acara-acara kampus emang selalu ngerasa harus membedakan diri dengan pesertanya, nggak cukup dengan ID Panitia saja. Nah, acara yang paling sering butuhin almamater adalah ospek. Ya, kakak-kakak senior baru yang jadi panitia ospek pasti bakal cinta banget sama jas almamater.

Jaminan kami:

  1. Pengerjaan cepat dan fleksibel
  2. Bahan baku bagus dan kualitas terbaik
  3. Proses jahit rapi dan cepat

Segera pesan di:

  1. FARIS ASTG PRINTING | Jl. Raya Cemengkalang, Perum Istana Mentari, Blok C-3/No.6, Sidoarjo – Jatim | WA/Call: 0878-5535-5510 | SMS: 0812-1646-239 | email: fitrah.cemerlang@gmail.com

Siap kirim ke seluruh kabupaten di Sulawesi Tengah lewat darat, laut dan udara.

 

Advertisements

About aisahnaharani23

Smart and succes
This entry was posted in Konveksi Almamater di Sulawesi Tengah and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s